【云朵与草莓】和云老师一起私奔(五)
云朵与草莓
发表于 7天前20:22
第1页

这一期,就让我们跟着单男的视角,一起去体验云老师的幸福时光!

本期男嘉宾杨兄:论坛用户@KiyoLa。

写在前面:与云老师和草莓兄的相识是一个很美妙的过程,这当中包含了太多的未经雕饰的默契。

『未见』

默契源于四月初的一个寂寥傍晚,论坛中看完了草莓兄的帖子,我心中的某块土壤也被春风拂动。于邮件中详尽的介绍了自己后,我在7分钟后收到了进一步交流的友好回复。

在日常与生活对线之余,我们分享着对两性、音乐、运动和生活的看法,并时常惊叹于这当中的相似之处!这些默契中最不可思议的是,一年前,未曾谋面的我们,在某时某地的某个music现场,在为共同喜欢的音乐人呐喊时,我们最近的距离只有不到十米! 这些不约而同,这些无形的命运之手,当回顾直线交叉的那一刻,实在太迷人了。

沟通愈深,越感叹缘分之美妙,对与云老师和草莓兄在现实中的相识便更加期待…

五月底,计划之外地,云老师和草莓兄买了附近的音乐节,其中有我们特别喜欢的组合,在给我分享这个消息后,我二话不说也买了票要共赴盛宴。从那时起,我和草莓兄开始默默筹划即将到来的幸福时光。

『初识』

那是一个有晚霞的周五黄昏,我们仨从不同的地方汇聚到一起,在一个小插曲后,忐忑的我终于在酒店昏黄的灯光里见到了云朵与草莓。

尽管进门前草莓兄就私信我:“进门可以抱抱她哟”,但是在开门的刹那,在看到温柔甜美的云老师后,我还是紧张了,呆住的数秒里,我想象不出这个女孩该有多么幸福!

停滞的时钟发条被草莓兄的关门声重新打开,我忙把云老师引进房间,并递上提前准备的香槟玫瑰和给云老师还有草莓兄的小礼物。比较意外的,云老师同时也拿出了她和草莓兄为我精心准备的见面礼!云老师给我的是她很喜欢的一本诗集,她说特意买了新的同款给我,希望我会喜欢。(后来证实那也确实是我喜欢的诗,所以非常感谢云老师)

「很快进入正题,各位别着急(>_<)」

见面之切,我们都没来得及吃晚饭。在出门觅食前,草莓兄上厕所的当口(用时兴的话——偷感十足),在化妆镜里,我略显羞涩在云老师耳边低声问道“可以抱一下吗?”,云老师点头看向我,双手已经张开等待,我依旧绅士礼貌性的拥抱了一下。(哈哈哈哈,现在看好青涩呀,我隔这装啥呢)

『先进』

吃饭过程相当愉快,我们选择了附近的室外烧烤。伴着城市车水马龙的喧嚣,一边看着欧洲杯,一边撸串畅饮。现在想起,皮球好像一个都没看进去,啤酒也才微醺。我们畅谈彼此对生活的看法,倾听草莓兄与云老师的感情历程,相知相爱、包容支持…夜色朦胧,美酒佳人,好生惬意。

「必须略写了,我仿佛看到大家要刀我了⊙﹏⊙」

惬意的宵夜过后,我们边走边聊,我夸赞云老师前挺后凸、娇美的身材,草莓兄拿出照片向我展示(炫耀)云老师健身时的诱人姿势说“一会给你看更精彩的”。夜色下,云老师默默低头,像是要遮住红润的脸颊,我咯咯笑着附和,大家默契着快步向酒店走去。

回到酒店,云老师带着草莓兄挑选的睡衣先去洗漱。趁着这个时间,我和草莓兄做了保护大家的四联测试。

云老师再出来时身上穿着性感的睡衣,两只雪白的乳房呼之欲出,在bra的承托下,胸前挤出一条难以见底的深渊(罪恶的文胸,是我的手该有多好)。下身是特意为我准备的黑丝裤袜,草莓兄说这个是轻薄款——易撕!

——懂得都懂。草莓兄又示意我先去洗漱,进去前草莓兄正在绑起一条丝带帮云老师把眼睛遮住。

我再出来时,草莓兄快速的钻进了浴室洗漱。在镜前漱口的时间里,我望着床上盖好被子平静躺着的云老师,我的呼吸逐渐急促起来,心脏仿佛要跳出。

擦洗干净,我缓慢走向云老师的床前,有将近十秒钟,我安静观察着这个“平静”躺在我眼前的女人。丝带下温柔且有力量的眼睛紧闭着,脸颊泛红,轻伸出舌尖湿润嘴唇,呼吸声越来越明显,我甚至也能感觉到她心脏跳动的咚——咚——咚——声。

我忍不住了(我的理智告诉我,也无需再忍了,她此刻也需要我,就像我需要她那样)。几乎是同时,我将嘴唇贴在了云老师柔软的红唇,两只手爱抚着云老师的头发。云老师热烈的回应着我,主动伸出的舌头在我的嘴里横冲直撞,期待更多的羁绊,我也吻得更加用力了。

在我的左手从云老师后脑勺转移到耳朵,再一路之下直冲两坨巨大柔软的时候,我的嘴唇也吻到了云老师的耳垂,云老师身体一阵颤抖(看来耳朵很敏感),头也扭到了另一边。我的舌尖探进云老师的耳朵里打转,牙齿轻咬耳垂,云老师扭动的幅度更大了,主动舔起我的脖子来。

我的嘴唇在云老师耳朵和脖子上游走,云老师的手也没歇着,她右手用力揉捏着自己的乳房,左手直攻我的下面,隔着内裤上下抚摸我的坚硬。

舌头转战山峰时,我望着身下的云老师,她眼神迷离,眼睛里满是柔情,我一口咬向右边的紫红色葡萄,她闷着哼——了一声。发现新大陆的我,在这两个山峰间不断游走,揉——捏——,捻——提——,轻咬吮吸,爱不释手。

草莓兄洗澡出来前,我的一只手早已踏进了全新的领地。云老师双腿扭动夹着的神秘领域已让我神往,隔着丝袜和内裤我感受到了云老师的潮湿,我知道云老师这里也特别需要我。

用中指隔着丝袜感受着云老师的敏感,她迷离的眼神告诉我,这还不够!于是我把手径直伸进茂密的原始森林,那里的温暖与潮湿更甚,中指抖动了几下后,沾着淫水,顺势插进了云老师的体内。

云老师身体开始随我手指的跳动而扭动起来,我的手指在小穴里高频率抖动,又缓慢抽插,不停揉按拨弄凸起的小豆豆。云老师相当敏感,身子向我弯曲着,体验了一会后害羞的望着我说,✌“杨兄,两根,可以两根手指”。我内心惊讶之余狂喜,云老师在床上的样子和傍晚真的是判若两人呀,我太喜欢这个反差感了!(后来要进入云老师时,她也说我和白天极不相同,也很反差,人嘛本来就是多面的!)

用两根手指体验了一会,云老师的裤袜连带着内裤被一并褪到膝盖下,我单手并握住小腿,观赏小穴在灯光下的样子,才发现云老师的阴唇是一大一小的,另一只手扣弄着小穴,待发出噗呲噗嗤声时一头埋进原始森林,我用力亲吻云老师的另一张嘴,汲取着小穴流出的液体,舌头在小穴附近打转,最后直插蜜穴…

草莓兄这个时候出来了,云老师害羞的笑出了声,而我正在给云老师口交!

草莓兄在观望了几分钟后则加入我们了,以经典的姿势。我被鼓励继续,云老师向上躺着,双腿夹着我的头,草莓兄则直接将肉棒塞进云老师嘴里,云老师像渴极了,一手扶着肉棒,一手抚摸着蛋蛋,肉棒在嘴里噗呲噗嗤的发出声音。

真骚——草莓兄说。随即用力的将肉棒顶到云老师喉咙最深处,云老师呜——呜——呜的呻吟不止…

随后我与草莓兄互换位置,轮到云老师帮我舔。我靠躺在床上,云老师躬身趴着给我口交,草莓兄则从后面舔云老师的小穴,云老师被口得兴起时自己拍打起屁股来,我眼前一亮。草莓兄用力的拍打云老师的屁股,红红的掌印随即留在白白的屁股上,每拍打一下,云老师便吟叫一声。小骚货——草莓兄指了指桃臀的左边,示意我试一下,在得到了云老师确实是爽的以后,我也用力抽打起来。一时间,房间被拍打的啪啪声,嘴里含着东西呜呜的淫叫声所填满。

这样持续了一段时间,云老师的渴求已经不是舌头和手指能抚慰的了,我示意草莓兄快进入云老师满足她。草莓兄说“你先来!”

面对云老师和草莓兄的认可,我接草莓兄递过来的套套戴上,抱起云老师的腿,将肉棒塞进云老师湿润又温暖的小穴,用力抽插起来。

我和草莓兄默契的看着我的肉棒一下一下的进出云老师的体内,看着云老师绯红的脸,被充实填满得性福的眼神,看她急切着揉捏胸脯又抓住草莓兄肉棒的双手。“我是你的小母狗吗?”云老师被插得兴奋时问道,我亦更加兴奋,下面的频率和深度都不由得加快加深。看着云老师嗨起来,草莓兄也更加亢奋起来,和我一起将云老师的裤袜撕扯开来,那声音无疑刺激着我们仨的每一个感官。

后续我们不时更换三人经典姿势,战场从床上到地上,再从地上到浴室,你方唱罢我登场。云老师也在一次又一次的冲击中得到释放…

头一天晚上,杨兄还是比较紧张,后半程主要是草莓兄在战斗。到了后面两天,通过共赴视听盛宴,我们对更加了解彼此,一起「私奔」,high到了前所未有的高度。

『后来』

以下瞬间,是关于这次活动最美好的诠释注脚。

上演加藤鹰之手时,云老师的眯眼露齿笑,用手比划耶——“两根”

轻吻耳根脖子时,极自然的舔我的耳朵

被插到情浓时,不由自主的抱我的腰,揉捏自己的乳房,够起手摸我的乳头

“你可以叫我小母狗,小骚货”

“我是你的小母狗吗”

“你想要我温柔一些还是粗鲁一些”

“——粗鲁一些”

被草莓兄后入嗨上云端时,云老师纵情释放的沉吟

即使印满红掌的蜜桃臀弹动不已,还是渴求更多与更用力

“你是要表演嘛”

毫无齿感的舔舐,自然而然的舔放到嘴里的手指

面对面骑在杨兄肚皮上时,两只豪乳如俏皮的白兔一般上上下下,左左右右在杨兄的鼻尖、额头与嘴唇里跳动不已…

「先进又后来」是借用费玉清的段子。

想带上你私奔

先进又后来,青春与夏天,炙热且浪漫。

写在最后:前面都是杨兄对于我们周末的美好回味,希望也能遇见一个有趣的你,能在床上翻云覆雨,亦能在生活中志趣相投。感兴趣的话将你的照片和简介发送到我们邮箱吧(没按照要求发送的就不回复咯)。

KiyoLa
发表于 7天前20:27

男嘉宾来顶帖子啦!

ifxd
发表于 7天前20:29

看来是玩的很尽兴哦

风中的风
发表于 7天前20:44

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

byyyya
发表于 7天前21:07

黑丝女人就是性感!支持一下

❤nixx❤
发表于 7天前21:12

展示的少了点啊多整点

dasonggege
发表于 7天前21:19

支持一下

海阔天空bb
发表于 7天前21:22

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果真实

发表于 7天前21:40

支持一下

云朵与草莓
发表于 7天前21:49

男嘉宾来顶帖子啦!
KiyoLa 发表于 2024-6-20 20:27

哈哈哈,感谢男嘉宾带给云老师的快乐!

暴君虫
发表于 7天前21:55

支持一下

浪子赢天下
发表于 7天前22:08

支持一下

aini479447266
发表于 7天前22:10

好贴啊,记得以后多多发帖

一念即成
发表于 7天前22:14

支持支持支持

一念即成
发表于 7天前22:15

支持支持

云朵与草莓
发表于 7天前22:30

好贴啊,记得以后多多发帖
aini479447266 发表于 2024-6-20 22:10

哈哈哈,偶尔有活动了,合适了就发,不求数量,只求质量。谢谢喜欢

云朵与草莓
发表于 7天前22:42

我梦寐以求的,是真爱和自由。

温柔的老师
发表于 7天前23:06

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Levi047_
发表于 7天前23:28

支持一下,前排内蒙地区收绿帽母狗

ztmex1314
发表于 6天前05:09

支持一下

有灵魂的人
发表于 6天前05:30

烟台颜值单男

柠檬S
发表于 6天前05:48

0432单男帮顶

qupai7578
发表于 6天前06:04

支持…………

卡卡西君
发表于 6天前06:29

写的太好了,就是照片有点少哦

Uncle_ma
发表于 6天前06:32

杭州可做SPA 免费上门 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

keepassx
发表于 6天前06:45

这臀腰比简直极品

沙皮
发表于 6天前06:58

身材无敌

一生所爱91
发表于 6天前07:01

图片漂亮感谢分享

发表于 6天前07:56

好会写文案