【小水龙】一位离异单身少妇想对群友们说的话。
榴榴小水龙
发表于 4天前16:56
第1页

各位朋友们,我在91有一段时间了,从一开始没有账号看你们发帖,憧憬里面的内容。到让有账号的朋友代我发帖,到拥有自己的账号发寻找情人的帖子,一路以来经历了许多坎坷,这里离不开大家的帮助和鼓励,更离不开91这个平台和吧主的支持。https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=680555
加我的男人中,不乏有阳光的,健谈的,害羞的,内向的,各种不同性格的男人,我跟你们聊天都很开心,也很快乐。作为一名离异少妇,我找到了在现实生活中无法替代的快乐和归属感。因为我经历过较多的感情伤害,我很清楚地认识到我在91所要找的男人画像应该是什么样的。因此我并不能满足所有男人对我的期待,在此说声抱歉。

我是认真找男人的,可能有人在半路放弃了,也有可能一开始就判定我为骗子或套路,但如果你们再坚持的久一点,结果可能就会大不一样。

我最初是不收门槛的,但无奈于加我的人良莠不齐,给我的选择带来了巨大的麻烦。现重拾初心,无门槛,希望加我的人仔细看清楚要求再加吧。

也欢迎大家的监督,也欢迎大家的留言,我会一一的回复,也请各位朋友推荐、自荐合适的男人给我吧。再次感谢91和各位吧友。

谢谢大家~!

jing57858
发表于 4天前17:14

楼主好人一生平安!

榴榴小水龙
发表于 4天前17:17

回复 2# jing57858

谢谢你们

温柔的老师
发表于 4天前18:58

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

ifxd