安徽熟女夫妻招单男(下个月十号活动)
zhj_pp2006
发表于 7天前15:47
第1页

前几天发过帖子,也加了很多人,但是90%的单都躺在了黑名单里,下个月10号在合肥活动(老婆生日)。计划2名单男。(当然如果遇到单条件优秀也可以多加一名)现有一名单男比较满意,所以继续寻找剩下的靠谱单男。
要求

1,爱好老婆这种身材的(丰满大屁股熟女,因为只有发自内心的喜欢和爱好才能很好的投入,才能让双方都满意,本人不想找个马马虎虎的单来让老婆受委屈,到时候你不满意,我也不满意 老婆更不开心,)
2,身体健康,下面粗大能力强,舌功好的,不要大胖子,(活动前需提供医院传染病检测,活动时会现场血检,)经济宽裕别小气,活动费用肯定会过千。没能力就先努力赚钱,或者去PC性价比高,年龄不限,我计划就是一个年轻的一个年长的这样更互补更反差。

3,加好友就有门槛99.(你说是骗子可以不加,别逼逼赖赖,我没有时间去和一些嘴炮白嫖党周旋,事实证明门槛可以百分百的过滤掉嘴炮白嫖党,一些傻逼会说收门槛的百分百是骗子,我想说的是但凡你们舍得花个几百冲个高级会员能查看个人资料你也不至于说这个傻话。

4,我们没有奴性 不肛,不变态,不玩sm,重口味的勿扰,(身体健康可以内射,老婆如果喜欢你可以口爆,具体还要看现场氛围和老婆感觉)

5,我们就是普通人普通夫妻,圈子干净,老婆从来没有自己出来偷过找过出轨过,我也五年没有找过外面的女人了,17年以后我们也没有在活动过,再次活动也是想给平淡的夫妻生活加点调味剂,

6,活动时我会拿手机拍摄视频照片,但是单男不允许拿手机拍照,如果你需要后期我会把我不涉及隐私的拍摄内容发给你作为纪念,

我是真诚寻找,所以希望一些条件达不到的单男不要来骚扰我,来了也是黑名单,宁缺勿滥,如果找不到我们可以不找可以自己玩,不是没有单男不行。个别傻逼屌丝不要拿你的个性来挑战我的脾气,如果是免费的,估计80岁了在你面前你都爱不释手。口不离逼。一谈到门槛谈到费用你就骂人还又老又丑,你MB的老子没告诉你我的自身条件吗,免费的你只能回家去操你妈了,真的,你连老婆你都娶不到,娶个老婆还要买车买房花几十万彩礼。最后麻烦管理大大通过一下我的贴子,前面验证过了这次没验证,谢谢。qq2961341609.

ymh1309
发表于 7天前16:02

芜湖单男支持

海阔天空bb
发表于 7天前17:28

支持一下值得推荐身材一级棒,屁股撅起来好性感后入式肯定刺激

dasonggege
发表于 7天前18:41

见仁见智了这就

温柔的老师
发表于 6天前16:42

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。