帝都招募金主绿主,熟女老婆发骚骚
合欢大侠
第1页

这次找北京,不在的可以先不加,当然金主靠谱我们全国都可以空降,招募金主绿主,别人问我是不是绿奴,我的回答是我确实是非常喜欢入戏到那种剧情和角色中,不过氛围到位我才能入戏,平常不是,我是dom(掌控一切,包括自己被虐也是我让对方虐的)。可以双性可以s也可以m也可以淫妻也可以绿帽也可以绿奴,都是一些剧情选择而已,一切都看人和氛围和心情,绿奴的剧情和角色我最近很喜欢,希望遇到能互相入戏的搭档,让你也尽情的享受当爸爸玩别人老婆绿别人的变态的快感。如果你是奴我们也可以虐你,夫妻交换也可以。

说一下成立群的事,老婆喜欢轮奸和迷奸的剧情,不过尚未达成
先说轮奸:因为同时需要五个以上同城靠谱的人,现在开始召集,一个一个来,齐了就可以玩,要求要会绳艺捆绑,所有尺度分寸懂得拿捏,既要有暴力又不失礼貌,干的时候可以粗暴一点,能入戏,前戏长,会语言羞辱调教,还能接受男的吃鸡巴好羞辱我,需要体检,因为要玩就玩无套内射或者我俩吞精。
再说迷奸:老婆由于睡眠问题服用长期的安眠药,吃药后会睡得比较死,但也可能会醒她说醒了也会装睡哈哈,她喜欢和想要我在她睡着后找人随便玩她,但迷奸可用的姿势有限,无法口交或者口交我来,最好让她全程不知道,或者以为是我,第二天我再告诉有别人玩过她了。玩的就是这个刺激,这个游戏长期有效,每晚十一点都可以来我家,我想以后十一点后家里就开门接客吧哈哈,我们所有活动都是有偿玩。发一个老婆想玩迷奸的聊天截图,大家可以放心来玩。

金主爸爸们加了之后,我们不发露脸的照片也不用要,有打码的可以发,想加入群的也需要你发生活照;,无一个月内性病全套体检报告一律带套也不用商量;活动有偿,素质第一,希望长期交朋友,夫妻朋友也欢迎交流,v:694335509

图片是记录之前的一次活动,单男兄弟十分给力,放在桌子上疯狂输出,还有他的下半场,换了身衣服,下次发

说故事的人

现在有聊天的小姐姐或者夫妻吗?视频,语音,文字都行,能语音验证的加我! (基佬,单男勿扰)

Nanzhou12138

支持一下

到重庆可联系

025简单

优质好帖 【南京】【杭州】素质单帮顶 真诚交友

有灵魂的人

烟台颜值单男

gcpinlee

身材真好

zhufeng752

这个也非常棒了

沙皮

身材很棒

一生所爱91

感谢分享

Uncle_ma

杭州可做SPA 免费上门 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

柠檬S

0432单男帮顶

lozo780

支持一下

合欢大侠

回复 4# 1542281450

你加我,要去

zombie1234

身材很好,骚劲很足,极品的泄欲工具,楼主性福。成都单男征在川的淫娃婊子。

zhouuijj

沈阳大学生单男帮顶,有喜欢的可以联系我

回复 1# 合欢大侠

海南哪里?

猥琐老萝莉

看得出来,老婆沉迷其中了~

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

doctor658041

支持一波

guheng175

绿裙子好看

地表最强

支持一下

温柔的老师

身材真好啊,非常诱惑。肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

LS72N010

人妻身材真好呀

coolman999

支持一下

chandjs

这身材真是好炮架。。。

lightning550

母狗真骚

指间轻纱

熟女很有韵味

甜心大大大

非常不错,我们也发有帖子。