【绿帽淫妻】双飞人妻舔脚,肛交,无尽舒爽,求精【27P】
浙G加藤鹰
第1页

一序言:
非诚勿扰!!精力有限!!绿帽,NTR,淫妻,性能力不足,又想老婆体验更好性爱,巩固你们的婚姻,给你们婚姻注入润滑剂者加,需要验证夫妻!!!

一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!

所以今后我希望大家都是观众,看我开发出来,在91看帖就可以了!!本人正规企事业单位工作,无纹身、吸毒、等不良嗜好!!!!

不要向我打探女主的隐私,不要向我打探女主的隐私。
我觉得做人最基本的原则,就是不泄露任何她人的个人隐私!!
不要觉得女主像谁,就去猜!!因为我会把地理信息和个人信息
随机做修改,也就是说我会随机在江浙沪选择任意地址,更改献妻者的
职业,年纪等可能泄露隐私的情况,
会将女主个人照片PS!你都上91了,就纯粹欣赏不好吗?
请记住一句话:我不害人就是对社会做贡献!!

我不参加的活动:一、参与者有大面积纹身的活动。二、无套的活动,不管怎么体检,都不参加。三、涉及金钱交易的活动。
重要的话讲三遍:
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠。
我不是歧视任何人,我尊重每个有自己特殊爱好的人,只是我个人习惯不适合以上活动,是我的问题,杠精不要杠!
活动必须体检,四联,加上戴套!!
------------------------------------------------------------------------

认可以上内容加我的夫妻情侣
需要视频和语音验真,需要口述我的账号,或者书写:浙G加藤鹰验真!!!否则请不要加我
一是我的人品你可以从这么多精华帖子看出来,
疑人不用!
二是真的有很多单装夫妻的妖怪加我,被我识破的
时候,狼狈不堪,何必呢??

为方便游客,将重点帖子合集,直接点击,或者复制链接可以观看。

一、中秋国庆系列:

https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=618984

【绿帽淫妻】之国庆特辑,12小时安全速约夫妻(3-p)二、C妻系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=617205&page=1&extra=#pid8597015【绿帽淫妻】湿气虚弱95后C的献妻之旅(3-p)三、小小系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=593627【绿帽献妻】之0571三战人妻小小(3p)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=589517【绿帽淫妻】之驱车百里再调教人妻小小(68p申精)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=583039【绿帽献妻】绿帽老公奉献娇妻小小(验证图)四、Z妻系列:

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=584658【绿帽献妻】之0571帮绿奴调教Z妻(申精)

https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=583756【绿帽献妻】之0571百里送二屌四人行(4p)------------------------------------------------------------------------
书归正传既然是我们论坛的的老朋友了,
必须原创,必须真实
先来个账号认证

账号认证完毕

来看看两个美腿

小母狗忍不住先舔主人的鸡巴

一旁的人妻,不甘人后

两人争相舔蛋,舔鸡巴

完美的一龙戏两凤!

话说人妻在家从来不会舔老公的脚,事先老公和我沟通
想在这方面又所突破。
作为人妻和小母狗的主人
这点小事乃分内之事,肯定得完成老公的夙愿

先给两人带上口罩

为显示对人妻的重视,将尊贵的右脚分配给她

小母狗已经大方的舔上我的左脚
做为人妻,害羞的用唇触碰我的右脚
迟迟不肯下嘴

已经都含近嘴巴了

用我的脚给他们各自赏赐一脚掌

两人一起舔了十几分钟,
无比舒爽

让二凤躺下,左右开弓
是不是很羡慕?

必须得手指插入两个骚穴

阴毛旺盛

小母狗看到人妻已经娇喘连连
主动提出,先让人妻爽一下

主人见到他们这么谦让
那就不客气了

当然也不能厚此薄彼,小母狗的胸也得照顾
快速抽插将人妻插到高潮

主人的鸡巴还是坚挺无比
觊觎母狗的菊花

人妻从来么有肛交过,老公交代的下次开发项目
那就先让人妻观摩开始吧

人妻忍不住好奇,拿出手机使劲的拍摄

整根鸡巴插入肛门

唉,我就是这么任性,有逼我不艹,我要艹屁眼!

艹完屁眼深深的射到小母狗的屁眼中
后续清洗就不赘述
后来人妻意犹未尽,
那就再艹一次人妻吧

至此完美收官,
敬请期待下期精品!!!

执迷丝袜高跟

你还是如此的优秀。。。哈哈哈哈

浙G加藤鹰

你还是如此的优秀。。。哈哈哈哈
执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-17 12:29

我也这么觉得

Gshock

牛逼啊,骑人之福

乌鸦plm

支持一下,网调

浙G加藤鹰

牛逼啊,骑人之福
Gshock 发表于 2024-6-17 12:30

哈哈哈哈,是的

西安品茶

支持一下

乌鸦plm

支持一下

浙G加藤鹰

支持一下
乌鸦plm 发表于 2024-6-17 12:37

谢谢支持

梦园

支持支持

欢迎全国各地的美女到海南度假

野兽o

非常完美,已点赞!

相由心生

点赞一下

jj1900

羡慕了羡慕了

亨特先森

支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

LS72N010

好嫩的小骚逼,而且还是双飞,楼主有福了

支持一下

沉梦沉醉

回复 1# 浙G加藤鹰

零三幺九附近地区情侣 夫妻私我

小炮

羡慕羡慕羡慕

c2m1l4

好作品,支持

sozdark2

精彩,,,

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

蓝眼睛杨氏

支持一下

沙皮

双飞牛逼

koukou8054

双飞人妻是真爽啊

太原单男帮顶

猥琐老萝莉

可以让女人舔自己脚,我就觉得这样的男主特别厉害~我就特别想看到有一天,我老婆愿意心甘情愿的给别人舔,有种完全被征服的感觉~

g6279836

我等楷模~

hbl1010

性福  牛逼

bjdaxuesheng1

开发的相当不错 来个赞