坐标上海寻找优质单男一起调教小娇妻
yujia_8888
第1页

我们都是90后。我94,172.130。她93,165.100。坐标上海打算寻找优质单男一起调教小娇妻。夫妻我们暂时只接受90后,不接受换妻的还是不要加我了。当然我们活动对单男是有筛选门槛的,也不能随便什么人都可以来骗炮吧。

1.素质第一必须带t。不管有没有体检报告安全第一。活动希望可以听从安排,那些来问过不过夜的是来搞笑的吗。

2.需要一定的经济能力年薪至少也要二三十万吧,应为我相信人在不同的层次上素质和信用方面都是不一样的。上来什么都没有付出一会要语音一会要视频的一律拉黑。屌丝口嗨求放过。

3.活动感觉最重要。我们不缺打桩机,91最不缺的就是单男。

活动流程:加我后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动筛选门槛。接受的话大家一起约个时间,见面一起聊聊天认识下。互相觉得合适的话再开个酒店活动嗨起来。(活动只在我们那附近,不想离太远怕安全和鸽子的问题)。

麻花腾:删删溜斯吴吴期久删腰

ilgyx小博

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yujia_8888

楼主麻花腾:3364557931

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

suifeng8603

嘉兴素质单男27 171 58 jj14 烟酒不沾 学历大专 平易近人加我企鹅3521554716

www5921
此帖仅作者可见
signal
此帖仅作者可见
skybluett

兄弟,有兴趣吗?交流啊

redcomet1111

温柔的老师

这双大长腿 完美好炮架.性感,妖娆,妩媚